Я нимфоманок порицаю
За их безудержную страсть,
За их любовь любиться всюду
За их: «Ну, продолжай! Не слазь!»
За ненасытную утробу,
Физиологию всегда
Готовую, как будто робот,
Крушить любые города.
За неиссякаемое чувство
В обмен на искренний оргазм,
За нормой ставшее безумство
За безысходность без «лекарств».
Я мог бы говорить иначе,
Когда бы женщиною был,
Но, я – мужик. Ещё в придачу
С одною нимфой век прожил…
06-07.01.2007 г.
Свидетельство о публикации №107010701273
С улыбкой!
Людмила Уварова-Момджи 16.01.2007 16:55 Заявить о нарушении
Удачи и успехов Вам в Ваших делах!
Людмила Уварова-Момджи 17.01.2007 14:48 Заявить о нарушении
Буду стараться,
Алексей Чуднов 17.01.2007 22:38 Заявить о нарушении