бард

Ты не смей искажать мне аккорды
И коверкать бездарно слова,
А не то я набью тебе морду –
Не смотри, что я умер уж с год или два.

Я приснюсь тебе в полночь примерно,
А со мной – полный зрительский зал.
Ничего ты не вспомнишь, наверно:
Сотрясение, шишки и синий фингал.


Рецензии