Шарлотка с корицей
И видимый покой написан на лице.
А я отправлюсь печь шарлотку – да с корицей,
Что от тоски любой проверенный рецепт.
Какая-то игра, какие-то границы,
Незаданный вопрос – что сон, а что же явь.
Но так легко в пути с ответом ошибиться
И потому пока ты это все оставь.
Ты будешь далеко, и пусть тебе приснится
Не тихий город твой, не ласковый закат
А мой зеленый чай, шарлотка и корица,
Ну, бон вояж засим. И приезжай назад.
Свидетельство о публикации №107010701241