Брошенная женщина

Брошенная женщина – это не судьба!
Разрывая тело, одиночество гоня,
Тихо сяду с сигаретой у окошка.
В дыме ощущу свободы крошку.

Брошенная женщина – воин из небес!
Прогонять обиду, судьбе на перерез
Не дано простым и одиноким людям.
Нет-нет, никто здесь вас не судит.

Брошенная женщина – не моя вина,
Я за него душу бесу отдала.
Я за него билась из последних сил,
Видно мой удел ему уже не мил.

Никогда жалеть не надо нас,
Брошенная женщина – это не анфас.
Это не удел, и не судьба моя.
Я закрыла сердце раз и навсегда!

Брошенная женщина – чудо из чудес!
С ней ведь плачет ангел, а не мерзкий бес.
И мечты тихонько собирая в ком,
Я закрою ларчик с памятью с трудом.

Но зато мечта останется мечтою,
Значит не судьба мне быть с тобою.
Брошенная женщина – это лишь начало
Новой книги – нового любовного романа.


Рецензии