Игра в солдатики

Пусть враг дрожит, и крепости его
Горят огнём! Мы выстрелим из пушек,
Оставить прах иль вовсе ничего
От жалких, ярких вражеских игрушек
Должны мы. Пусть же яростным огнём
Бушует кровь – мы пламя не уймём!


Рецензии