Прости...

Прости за миг слепого счастья,
Судьба в изгнании сулит
Нам не расстаться в день ненастья,
И в омут бросить груз обид.
Под нашим общим мирозданьем
Сгибают сосны боль и стыд,
Мы были преданны мечтаньям,
Теперь разбились о гранит.
За поворотом двух признаний
В осколках, знаешь, жизнь горит,
И сердце ждет воспоминаний,
И сердце болью говорит!
Как будто кается безмерно,
Как будто в счастье – все простит,
……а жизнь идет, слепа и скверна,
И нам расстаться не сулит.
……пойдем, опустим на колени,
Любовь и веру – злую нить,
И в прах развеем перемены…
И этим прахом будем жить…


Рецензии