Может, знаю один, как Мир этот спасти...

Может, знаю один, как Мир этот спасти
Надо сотни стихов написать о любви
Миллионы стихов написать о душе
Чтоб она ожила у него и в тебе

Да, я знаю один. Но, должны вы помочь
И желанья свои превзойти, превозмочь
И забыть обо всем. Только помнить одно
О безвинной душе и что ей суждено

Это ей суждено за поступки твои
Опуститься на дно и в кострища огни
Это ей суждено будет вечно страдать
И ни ночью, ни днем ей покоя не знать

И за это сейчас, ты ее полюби
И молитвой умой, и с ней в церковь сходи
Ты ее не бросай и ее ты согрей
Без нее ты-то труп. Хоть и ходишь - во сне

И всегда читай ей про нее же стихи
Ведь она ваша дама и любит цветы
А цветы и стихи в темноте не растут
И душа просветлеет... И Свет будет тут

И она заискрится, играя в луче
И ее ты увидишь - увидишь в себе
И ты скажешь другому и так же другой
И Мир будет спасен нашей общей душой

Это будет мольба... И услышит Господь
И вернется Он к нам и к нам в душу войдет
А теперь мы вдвоем, как спасти будем знать
Я пошел. Ты идешь? Ведь Мир надо спасать

Ну, давайте хоть раз, удивим мы Отца
К нему сами придем и придем до конца
И не нужен Потоп и не надо сжигать
И не будет конца, если можно начать...


Рецензии
...солнце жжёт не сгорая,
Солнце тоже одно.
Где сейчас я, не знаю
И что мне суждено.

Лена Роговая   05.03.2007 21:37     Заявить о нарушении
Что ж... будем разбираться...
С наступающим Вас весенним праздником!
Цветов, улыбок и весны!
Александр.

Василий Садиленко   06.03.2007 07:02   Заявить о нарушении
Спасибо!

Лена Роговая   06.03.2007 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.