Вчера был сон...

Вчера был сон, я не хотела просыпаться,
Хотела спать на веки и с тобой,
Как глупо вышло и смешно признаться,
Что больше не увидимся с тобой.

Как глупо, как смешно и страшно,
Дай успокоить мне саму себя,
Вчера, я знала, все будет ужасно,
Когда я встречу утро без тебя.

Мне больно? Да. Всё сердце в клочья.
И целым уж не будет, ты поверь.
И как же жаль, что знаю точно,
Не быть нам вместе ни в раю, ни на земле.


Рецензии