Метелиц тайны
Укутают землю в снежный покров
Снежными шубами укутав ели
Сковав снегами тысячи снов.
Метелицей вьюга закружит
Заводит седой хоровод
Куружевом тайным на окнах рисует
Знаки тайн что лишь Холод поймёт.
В могучих лесах сном-дрёмой укрытые
Древние предки лежат
Их скроют снега и тайны забытые
Безмолвные чащи хранят.
В сугробах метели песню заводят
И словно плачут во сне.
И тризной забытой древние руны
рисуют на замёрзшем окне...
22 ноября 2006 г.
Свидетельство о публикации №107010701159