одуванчик

Случайно, ветерок родил ....,
Дождь рост дал,
Солнышко румянец,
Трактор чуть не убил,
Но тут увидел я тебя,
С улыбкой ясной, как заря,
Как солнца юного лучи,
Смотрела ты, блаженна ты.
Взмолился ветру я любя,
Неси отец меня туда,
Где вечность милая моя,
любовь моя, заря моя.
Больную песню я пою,
И плачет плачет без конца,
Сердце моё тебя любя.


Рецензии