Стихотворение без названия

Вот зажглася звезда, золотая звезда
В ней отразилась снова большая слеза.
Вот зажглася звезда, а с неба слеза
Дождем падет снова, землю всю орося.
Тор ливень холодной стеною нам шлет,
Громом всех подгоняет и на волю завет.
Громом всех подгоняет и на волю завет.
А на воле я душу открою свою
И с Фрией пойду я летать
Любовь внеземную со звезд собирать,
Чтобы сердце открыть и о бедах забыть.
И принцессу одну в чужих землях добыть.
И принцессу одну в чужих землях добыть.
 
А Один на Слейпнире начинает войну
Плащем накрывает всю душу мою...
И не знаю теперь, куда мне идти
С Тором по ветру или с Фрией в пути.
С Тором по ветру или с Фрией в пути.
 
Вот закончился дождь и лужи остались.
В них небо с луною всегда отражались.
Вот закончился дождь, но ветер ведь воет
И звоном глухим все небо накроет.
Тор натянт все небо как большую струну
Громыхает на последок, сбив золотую звезду.
Громыхает на последок, сбив золотую звезду.
А с нею ведь Фриейна летала когда-то
И всей магией светлой колдовала однако.
И кто-то из под нее попадет,
И жизнь свою свяжет или с Тором уйдет.
И жизнь свою свяжет или с Тором уйдет.
 
А Один на Слейпнире начинает войну
Плащем накрывает всю душу мою...
И не знаю теперь, куда мне идти
С Тором по ветру или с Фрией в пути.
С Тором по ветру или с Фрией в пути.


Рецензии