Ты и только ты

Я слышу от тебя, чего ты хочешь,
Что должен я, чего я не могу,
Что уж давно ты зуб на меня точишь,
Меня ты не желаешь и врагу...

Уходишь, наплевав на все советы,
Захлопнув дверь и душу прищемив,
Ты не давала брачные обеты...
Тебе не нужен семьекреатив...

Ты колко бьешь вслед острой, гадкой фразой:
"Но я ж с тобою, милый, остаюсь"
Какой же нужно быть, прости, заразой?!
Я дерзких слов уж боле не страшусь!

Ты помнишь, сколько раз ты возвращаясь,
Мне говорила - "я пришла!", "вернулась!"?
И только в помощи моей сама нуждаясь
Ты ластишься, покорно повинуясь...

Ты занята... "Минуты нет свободной!"
Чтоб позвонить, "все хорошо" сказать...
Как можно быть змеёй такой холодной,
И чувства те любовью называть?!

...Быть может не слова тут виноваты...
...Быть может это все совсем не ты...
...Ведь не давала брачные обеты...
...Не обещала в чувствах высоты...


Рецензии