Жизнь-дорога
Береги отца!
Твой сын опять в пути,
Которому нет конца.
Мама,ты меня прости,
Не ругай отца!
Я сам строитель своей судьбы,
В которой лишь дорога одна.
Была любовь,
Да в дороге потеряна!
Думал обрету её вновь,
И всё это временно!
Да только годы идут,
Я всё время один.
И сердце дороги жгут,
Я сам себе господин!
Сколько я прошёл,
Дней уже не счесть.
Сколько раз через себя перешёл,
И ни разу не терял честь!
Мы выбираем судьбу,
По которой идём!
Мы теряем семью,
И так мы живём...
Свидетельство о публикации №107010701147