птицей с крыш ночных

я целую тебя замученным ртом
я забыла про всех..трепать языком
за короткие взгляды,за несколько нежных..
я сорвусь птицей с крыш
с высоких,снежных.

режет слух ели слышимый,тихий "привет"
захлебнуться волненьем в дыму сигарет.
зарисовывать в памяти взгляда сожженье
не оставив возможности нам не проститься
с крыш ночных я птицей..

пролетая,ломая крылья об лёд
мимо нужной дороги и полос на взлёт
погибая цепляясь за холодные льдины
не найти мне твоей незаметной тропы..
забирая все силы-заметаешь следы..

в чужих взглядах спасенье-навернека.
замурованы солью,затёрты глаза.
крепче жмись ты к случайным красивым телам
и тому кто неважным окажется после
на невидных местах оставляй метки возле..

я прежде стану прежней
я прежде вытащу на волю
всё что раньше билось в венах свежей кровью
незаметным в сердце оставалось
влажностью случайных рук случалось.
я прежде всего не останусь с тобою..


Рецензии
Очень не плохо у меня есть похожая тема захождите читайте
жду...
стих Он и Она

Эльфийка-Рысь   15.03.2007 17:09     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ.обязательно почитаю Ваши.только бы время позволило.

Кусочек Луны   15.03.2007 18:17   Заявить о нарушении
жду вас с нетерпеньем...

Эльфийка-Рысь   18.03.2007 19:04   Заявить о нарушении