давай я просто буду

давай я буду ждать тебя
устало кофе пить
рассматривая лица
гонять во рту кусочки льда.
и на свою нелепость злиться.
давай я за двоих придумаю слова
улыбки нарисую на стекле
давай я просто буду ждать тебя
и заключать всю жизнь в тебе.


Рецензии