в районе предсердечной..
радостно и с редким безразличьем.
в полголоса ломаешь мне на личном
разве можно,
так встревать в районе предсердечной?
нагло красть мой сон
и наши с тобой встречи..
осторожней там..по мягким тканям.
наша близость стала нашей гранью.
не забудь о том когда прольёшся
по уголкам рта,на грудь--и дальше
в комочек боли соберёшся и воспоминаний.
не жаль.
на пятой остановке выйду.
из игры.из битвы.из любви.
Свидетельство о публикации №107010701112