Исповедь попа

Серия Иронические стихи

Свела судьба меня однажды с попиком – ловеласом,
тему бренности бытия и истин религии он не поддержал, зато рассказал мне вполне мирскую историю, которая приключилась с ним в городе N


Автор заменил матерные слова более мягкими выражениями, сохранив
при том исковерканные словечки, которые услышал из уст слуги Всевышнего.

Исповедь попа.

То в чистый храм, то в преисподнюю
Иду, влекомый истин тайною.
Я помню ночку новогоднюю,
Я был там с Любою и Танею.

А девки сладко целовалися
И песни пошлые горланили.
И в шведскую семью игралися,
И в доску пьяные буянили.

Они глазами томно хлопали,
Трясли грудями предо мной.
Под музыку крутили попами,
Манили в спальню за собой.

Я говорил им, что стесняюся,
Что я, мол, мальчик не целованный.
Я – стойкий, я не заголяюся,
Ведь ****ством я не избалованный.

А девки, сука, ****ь настырные,
От них так просто не отвертишься.
Такие сильные и жирные,
С такими горя, друг, натерпишься.

Но, так и быть, уговорился я.
Солёным потом истекая,
В одну из них даже влюбился я,
Познал с ней наслажденья рая.

На утро с головой дубовою
Проснулся я от визга страшного.
«Кобыла» билась там с «коровою»,
Картина, вам скажу, ужасная.

И мне досталось табуреткою,
Ох, славно мы повеселилися.
Теперь вот с Танею кокеткою
Живём и всё ещё не спилися. (1996г.)

Постскриптум произведения нигде не публикуется.


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
..С Новым годом ~~Игорь~~!*!*!
..(долго не была)
..Улыбайся!!!,
..Солнышка, света и тепла
..с радостью ~~~~Тебе в новом году!~~~~
..не исчезай..

..Светлана%)

Kys   13.01.2007 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, как твои дела, как маленький поживает?
Желаю вам Любви, Радости, Веселья и Света

С Уважением, Игорь

Игорь Невеликий   13.01.2007 16:25   Заявить о нарушении
..уже ростем в ширь),
..два зуба, и почти стоим.
..скоро пойдем)) ножками)
..Как ты сам, что новог в жизни?
..появляйся)))

Светлая.))

Kys   14.01.2007 01:08   Заявить о нарушении
Жизнь бьёт и всё по голове

Игорь Невеликий   20.01.2007 16:40   Заявить о нарушении