Сердце разрывает боль на части

Сердце разрывает боль на части,
В голове одна лишь мысль:
для чего так много страсти,
что б потом лишь вновь остыть?

Лжи достаточно! Довольно!
Мне уже не десять лет;
Жили мы с тобой привольно,
А изменам счета нет...

Вместе жить уже не можем,
Но и в рознь совсем не то.
Все же стоит попытаться
Разойтись, что б не свело.

Мне пора детей и мужа,
Ну а ты еще гуляй!
Буду верной я супругой,
Ну а ты не вспоминай!

Хочешь ты гулять? Не помешаю!
Мне уже давно плевать,
С кем ты ночи коротаешь?!
Я не стану узнавать!

Тот огонь давно потушен,
Где сгорали от любви...
Залила его слезами,
Что из глаз моих текли.

немного кривоватое, но от всего седца... надеюсь вы отцените его по достоинству!


Рецензии
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть...(В.Цой).

Машуня Солнечная   03.10.2008 15:20     Заявить о нарушении
наверно это так и есть!)

Наталья Кудряшова   03.10.2008 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.