Любить

Любить – не значит верить,
Что рядом с ним лишь ты.
Любить – не значит мерить
Любовные мечты.
Любить – не улыбаться,
Идя по мостовой.
Любить – не отдаваться
Пучине с головой.
Любить – не взгляд печальный,
И не слова «Люблю».
Любить – дарить прощенье,
Не зная почему.
Любить – смотреть с надеждой,
Как он уходит в даль,
Любить – дарить всю нежность,
Не ждать в ответ медаль.
Любить – просить о ласке,
И все дарить ему.
Любить – не прятать в маске
Упрямую слезу.
Любить – быть откровенной,
И не смотреть назад.
Любить – простив измены,
Отправиться с ним в ад.
Любить – держать упрямо
Его руку в руке.
Любить, когда нет рядом,
С собой наедине.
Любить – смотреть спокойно
На прошлые грехи.
Любить – не быть покорной,
А просто с ним идти.
Любить – идя по жизни,
Нести тяжелый крест.
Любить – дарить надежды
На радостный конец.
Любить – хотеть быть рядом,
Когда придет печаль.
Любовь… Эта награда
Дана не всем, а жаль…


Рецензии
Мне очень понравилось ваше стихотворение!!!Действительно все так оно и есть:
"Любить – не быть покорной,
А просто с ним идти."
Спасибо Вам за такое стихотворчество.

Олашина   07.01.2007 14:10     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!

Наталия Краснолобова   07.01.2007 22:00   Заявить о нарушении