Жаль не юности чувств И не юности взгляда...
Начинается осень.
Иногда тяжело:
Сердце юности просит.
Нет, не юности чувств
И не юности взгляда -
Этого, я клянусь,
У меня - сколько надо.
Жаль, что у кулаков
Нет былого удара,
Что нужней всяких слов,
Если встретишься с тварью.
Жаль что нет у лица
Той счастливой улыбки
И не ждет без конца
Девушка у калитки,
Если что-то меня
Задержало внезапно...
В сердце много огня
И былого азарта.
Но уже не бежать,
Опоздав, за вагоном,
И уже не лежать
На снегу полуголым.
Жаль не юности чувств,
И не юности взгляда -
Не о том моя грусть
И смешная досада.
Свидетельство о публикации №107010701062
сжать сильней, до упора?
НЕ ОТВЕТИТЬ НИКАК...
Помогает! Поспорим?
А всего остального действительно жалко... хотя уверена, не так страшно при таком взгяде на жизнь... Очень хороший стих, Зельвин!
С уважением,
Рита
Марфи 14.08.2008 13:43 Заявить о нарушении