Сезон дождей
Деметра плачет о дочке,
чьё время уйти под землю.
Сезон дождей – это горе;
у каждого в жизни будет,
у каждого ли пройдёт?
Природе это не важно –
весна на Земле настанет
и мать Персефону встретит.
Свидетельство о публикации №107010700102