Тебе идёт этот цвет

Санкт-Петербургу идут дождь, облака и туман,
Так же как иве – листва цвета морской волны;
Зданиям старым идёт пыльный налёт,
Как бронзовым статуям – зелень, а каменным стенам – плющ;
Ветер холодный идёт чайкам, широкой реке,
Но паркам и тихим садам лучше под щебет птиц.


Рецензии