в ожидании

1.
снегопадом звездочки - мне на ресницы,
нежность ветра шепотом - бесгранична,
улыбаюсь, зная - вечно буду сниться,
говорить в открытую с тобой о личном.

и так манит, манит к себе нетленное
небо темно-звездное, рукой касаться -
мне тебя дождаться стоит наверное,
ты меня научишь заново смеяться.

2.
слышу голос разлуки - нежность,
так знаком он мне в последние дни,
хоть с тобою мы пока что не вместе,
но и все же мы уже не одни.

3.
снег на карнизе - свечи мерцают,
огонь беспокоен от дыханья,
мы друг друга пока что не знаем,
но уже ведем разговор о свиданьи.

4.
ты придешь - и покапают слезы
с моих глаз и из сердца терпевшего
столько дней и в тепло, и в морозы
в ожиданьи тебя - такого нежного.

5.
пляшут свечей огоньки, за окном полнолуние,
только мне не спится, не знаю, уснули я,
я и раньше знала, что значит ожидание,
вновь бродить по квартире, прося покаяния.

интересно, там, где ты, Луна тоже полная?
я гадаю, а ты все твердишь - буду скоро я.

6.
а я все бегу к телефону
в надежде, что ты позвонишь,
да только мне снова и снова
звонят все не те, ты молчишь.

я мучаюсь, веришь? ты знаешь,
и вновь раздаются звонки,
я слов не найду, я теряюсь,
бегу к телефону - не ты!

7.
каждой клеточкой горящего тела
ощущаю - тот близится час,
когда в мире не будет, наверно,
только ближе и радостней нас.

и томиться осталось недолго,
сигарета последняя - и
все забудется - месяцы, годы,
и бесслезные ночи мои.

подожди, нам осталось немного
жить в разлуке - и сильней
станут чувства от этого только,
а при встрече телам теплей.

каждой клеточкой...

все написано 4 января 2007 года поздно вечером


Рецензии
Очень красиво и очччень нежно. Т.к. написано от души и сердца. Понравилось очень, даже к сердцу прилягло! И очень приятно наблюдать, что у тебя стихи с каждым разом все лучше и лучше! Мо-ло-ток! :)))

Александр Норманский   23.01.2007 14:52     Заявить о нарушении
Привет Сашка! Спасибо большое за рецензию. А нежность...куда же без неё! Как твои дела:)

Та Которая Ждет   27.01.2007 11:51   Заявить о нарушении
Отлично! Сегодня сдал последний экзамен. Теперь я на каникулах! :)

Александр Норманский   27.01.2007 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.