Опять про любовь
Та тайна, в общем то, не тайна:
В яйце кольцо, в кольце игла.
История увы печальна-
В браслеты тянется рука.
Вы не сгорите- это точно,
Пока друг другу вы верны.
Чего ж гореть- любовь порочна.
И много в строчках- мешуры.
Не бодр запев у вашей песни.
Быть может тема так сложна,
Что фразам многим, вместе тесно,
И суть корява для стиха.
Свидетельство о публикации №107010600982