вампир

Холодный блеск стали в свирепых глазах,
И запах крови на курящих губах
И камень в груди, и нету души,
И грубое сердце не бъеться в тиши...

Жестокие планы в бурлящей фантазии,
Немой разговор короткими фразами,
И взгляд, ненавидящий все окружение,
И в зеркале ты не найдешь отражения...


Рецензии