Два ангела...

Два ангела, спустившихся с небес
На грешную и проклятую землю,
В душе у одного игривый бес,
Ну а другой обычаи приемлет...

Два заплутавших в мире станы,
Два затерявшихся в разврате, идеала
Но не разрушивших ни грани, ни стены,
Что словно горы между них стояла

Два ангела чистейшей доброты
Два полюса – ни встретивших друг друга
Две капельки одной большой судьбы...
Два затерявшихся в мелькании испуга...

Два ангела и крылья за спиной,
Два идеала, на грешной планете.
Две половинки… от вселенной той!
Так и не встретились на этом грязном свете!


Рецензии