Последняя ссора
Машины, сигнализация.
Намек, провода,
Что делать? Ситуация.
Стул, полетел, стена
Обломок, гвоздь.
Говоришь; “она не права”?
Сидишь в углу. Умолк.
Стоп. Зачем кричать?
Без пяти час. Тишина
Хватит. Тупо молчать.
Глаза, бездумно, стена.
Двадцать дней. Считаю
Расцвел цветок. Не заметил.
Как сильно я тебя обожаю
Седой волос на тебе приметил.
Зачем? Тяжесть, страдание.
Глаза, слеза, поникла.
Живешь, мечтание, не понимание
Обмануть. Кого? Забыла.
21 декабря 2006г.
Свидетельство о публикации №107010600091