Поджигая снег
Как тополиный пух.
Горит огонь, искрясь,
Читая мысли вслух.
И шепчет мне огонь,
Что к нам с тобой беда
Придёт сегодня днём,
А, может навсегда.
Кричит горящий снег,
Сверкая серебром
И, умирая сам,
Играет он с огнём.
Сейчас сгорит весь снег,
Потухнет пламя вдруг,
А с ним уйдёт беда,
Настанет мир вокруг.
16 декабря 2006 года.
Свидетельство о публикации №107010600905
С уважением Снег...
Василий Плотник 29.10.2007 14:36 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
С теплом, М-Рута.
М-Рута 30.10.2007 12:02 Заявить о нарушении