Одиночество
Вздорное,
Самодовольное
Одиночество
Скажите, как ваше отчество?
Одиночество кромешное?
Одиночество беспросветное?
Старое
Грешное
Сиротливое
Бездетное?
Ночами нас стерегущее?
Въедливое и злющее?
По пятам за нами идущее?
Надежду из сердца сосущее?
Со всех сторон давящее?
Из прошлого из настоящего?
Одиночество дня грядущего?
Без него как без хлеба насущного?
Как вино отменного качества
Из лучших сортов неизбежности
Сумасшедшего чудачества
Никем не разбуженной нежности
15.04.2004
Свидетельство о публикации №107010600874