Галатея
Из глины, из камня, из собственной плоти
Я нарушить ваш сон не посмею
Вы спокойно вдвоем заживете
Белым холодом веет от птиц
Что спешат обраслетить запястья
Наблюдают глаза без ресниц
Как вы молите Бога о счастье
С губ безжизненных только песок
Вы срываете ночью украдкой
Я ведь знаю, что вы одинок
И бессильны пред этой загадкой
Ей на плечи паучью шаль
Опускаете вместе с рассветом
И в глазах ваших гаснет хрусталь
А вино выпивается ветром
И скрывает бездушный портрет
Сотворенную вами улыбку
А в окно пробивается свет
Чтоб вы поняли вашу ошибку
Свидетельство о публикации №107010600871
Мастерскую свою я открою
Снова стану её я ваять
Пустоту наполняя любовью....
успехов ;-)
Геннадий Манджиев 07.02.2007 16:22 Заявить о нарушении
Не хотят, чтобы я просто поблагодарила и пожелала успехов
я все же это сделала:)
Пилигримка 25.02.2007 23:00 Заявить о нарушении