Рождество по Митяеву

Не везёт с погодой нынче,
За окошком дождь идёт
Вот такой вот он в Тайланде
Этим летом Новый год

А у нас полынь в снегу,
Да морозы за окном
Лучше дома ничего нет
Россияне! С Рождеством!


Рецензии