Мне кажется, что меня нет...
Обман, иллюзия, кошмарный сон,
А мир и идеалы – это бред,
А стены давят, извергая стон.
Мне не найти здесь места – тишина
Раздавлена, расплавленная муть -
Невидно света. Я на дне одна
И давит грудь от боли – не вздохнуть.
Нет чистоты: все грязь тоска и боль,
Нет радости и бесконечен день,
А ночью время ждет ответа дать пароль,
Не веря в ложь, избавит от потерь.
Свидетельство о публикации №107010600085