Тоска...

В сердце моем сейчас тоска ,
Я так скучаю без тебя .
Любовь к тебе во мне живет ,
Никак покоя не дает .
Тебя я вижу каждый день -
От этого хожу как тень …
Ведь трудно мне тебя забыть ,
И лишь тебя буду любить .
Хочу вернуть нашу любовь ,
Чтоб были рядышком мы вновь ,
Чтоб были счастливы всегда
И не расстались никогда .
Все мои мысли о тебе ,
От них так больно стало мне ,
А ты наверное с другой
Сейчас не будешь ты со мной .
И лишь мгновенья наших встреч ,
В своем сердечке сохраню ,
И те слова что говорил ,
О том ,что :‹‹ я тебя люблю››…
Все это буду помнить я ,
Ведь очень я люблю тебя !
И знаю , что меня любил,
О наших встречах не забыл .
Храни в сердечке ты своем ,
Что были вместе мы вдвоем ,
И было нам так хорошо .
Уютно, мило и тепло .
Тебя люблю я до сих пор ,
И как отважный , хитрый вор
Твою улыбку украду
И в уголок свой заберу …


Рецензии