Ответь

Как приятно с тобой находиться,
Ощущать твое тело опять.
Я парю в небесах словно птица
И боюсь я тебя потерять!
Быть с тобою всегда я мечтаю,
От любви я твоей без ума,
И в объятиях нежных я таю,
Даже если вокруг кутерьма.
Я надеюсь мы вместе с тобою
Победим все невзгоды вокруг,
Ты согреешь своею любовью,
Мы не будем терпеть тяжких мук...
Ты будешь со мною навечно,
Самый близкий мой человек?
Будем жить мы с тобою беспечно,
Не встречая ни горя,ни бед!
Будем счастье дарить мы друг другу,
И улыбку,и радость, и смех!
Ведь не можем мы жить друг без друга,
Разве это не правда ? Ответь....


Рецензии
Очень здорово!!!! Мне понравилось!!!! )))))))))
С теплом и улыбкой, Таня )))

Татьяна Мищенко   24.11.2009 15:48     Заявить о нарушении