Круги

Порой мне кажется как-будто я в аду
И по кругам его иду, иду, иду
И разорвать их я не знаю как
А может это в сущности пустяк?

И если разорву, что там вне круга
Другого круга круг! Водоворот?
И какже там живет народ
В других кругах вне этого недуга.

Что я гадаю рвать и весь вопрос
Но как - то страшно и уныло сразу
В своих кругах все знаю наперед
А там ведь неизвестности навалом

О! Этот неизвестности момент!
Такой родной и очень мне знакомый
Не знаешь поведешь ты тот момент
Или отыщется другой ведомый.

Ну что же делать мне ,сомненья гложат душу
А неизвестность и пугает и манит
Не буду рвать, свои я знаю лучше!
А новое пойди пойми что мне сулит!


Рецензии