О тебе...

Твой нежный образ стоит передо мною,
Его я вижу во сне и наяву.
Тебе, мой ласковый котенок,
Этот стишок я посвящу !
Твои глаза меня очаровали,
Когда смотрел ты на меня .
И океан любви отдали,
Спасибо! Зайка, ты моя .
А твои губки просто чудо,
Нежнее розы лепестков.
Твой поцелуй меня волнует,
Его я помню вновь и вновь …
И твои руки просто прелесть,
Я ощутила их тепло,
Когда меня ты нежно тронул,
С тобой мне стало хорошо .
Твоя улыбка, как магнит,
Меня к тебе так и манит,
И видя твой прекрасный взгляд,
Я как созвездий водопад – тону в нем .
Хочу чтоб знал, ты мой родной
Как дорожу очень тобой …
Тебя боюсь я потерять,
 Ведь без тебя буду скучать .
Живу я в мыслях о тебе,
Хочу с тобой наедине
Всю ночь в романтике летать,
И нежные слова шептать,
О том, что я тебя люблю
И с нетерпеньем встречи жду…


Рецензии