Парадокс Времени

. Ничто не отберет эту сказку-
. Я себе уже в этом не верю...
. Заменю я реальную ласку
. на закрытые в комнату двери,
. на замок амбарный железный,
. что не впустит-не выпустит звука...
. и любовь безголосою песней,
. сбоем ритма сердечного стука
. разорвет мою душу на клочья...
. ...этой новогоднею ночью...

. (с)Елена Степная



. Ночь прошла и я осталась жить...хоть и за закрытой дверью...
Скучно и нервно прошел день. Я не могу нормально жить - я все время жду. Жду стука в дверь. Жду звонка. Жду SMS. Жду тебя в аське...
. Это ожидание испепеляет душу и пожирает время ...
Только посветлело небо на востоке,только заалели облака и уже темнеет... последний луч не по зимнему яркого солнца утонул в моих глазах. Вижу только ослепительные темные круги вместо привычной комнаты... Привычной?
. Квадрат замкнутого пространства. Моего пространства. Мною замкнутого. Тут живу я .И моя любовь.
День пролетает незаметно. Потому что во мне живет только одна мысль "КОГДА?" А много ли времени надо ,чтоб пропустить сквозь душу одну мысль ? Вот и мой день длится ровно столько ,сколько звучит во мне мой вопрос ...
. Больше ничего нет. Ни в голове, ни на сердце, ни вокруг.

. Хотя нет...я соврала.
 Вокруг кипит жизнь. Кто то ходит рядом, смеется, заглядывает мне в глаза, дарит подарки ...пьет со мной вино... Только все это за чертой моего пространства. И вот там -за чертой, время течет совсем по другому ...
. Оно испепеляет душу и пожирает мое ожидание....
Но моего ожидания так много ...оно такое огромное, что заслоняет все в этой жизни ....его невозможно измерить - не придумана мера измерения моего ожидания .. оно бесконечно... вот и день за чертой длится столько, сколько надо времени , чтоб поглотить мое ожидание .... тот день никогда не кончается ...
И так много всего в другом пространстве - там , за чертой ....
.....только нет одного.... тебя ....


Рецензии
Гм.. да, время порой пародоксально... Меня поражает твое виденье мира. Одни и те же чувства ты описываешь с абсолютно разных сторон... Как фантазии хватает? =))
Надеюсь, у тебя все образуется. =)

с теплом,

Ядовитый   07.01.2007 16:50     Заявить о нарушении
:-)Прикинь -не знаю куда от нее деться :-)

Елена Степная   07.01.2007 17:46   Заявить о нарушении