Я ищу тебя в чужих книгах

Я ищу тебя в чужих книгах,
Полустертых, забытых рунах,
По местам, где когда ты был,
В лицах, столь беззаботно юных.
Дождевая печаль во взгляде
И волос предтуманный пепел.
Обреченный не спать ночам
И задумчиво слушать ветер...
Каронованные разлукой
И размытым хрустальным эхом...
Будто было и помню будто.
Заливается время смехом...

19.12.2006


Рецензии