Мы устали от праздников и карнавалов...

Мы устали от праздников и карнавалов,
Бесконечных пирушек, загулов недельных!
Всё закончится… и по опухшим ****ам,
Словно рельсом, задорно ***нёт понедельник.

Оглянувшись вокруг донельзя мутным взглядом
Сквозь кровавую сетку убитых сосудов,
Кто-то скажет: братва, похмелиться бы надо,
И продолжится бег по порочному кругу.

Вновь звонки по заляпанной чем-то мобиле
И – верну всё во вторник! – горячие клятвы.
А похмелье прогнав, мы нажрёмся в дымину,
Проебав до копейки последние бабки.

Но однажды настанет прозрения утро,
Мы вернёмся к работе, заплаканным жёнам.
Чтоб загладить вину – заработаем круто,
Всё потратив на благо детишек и дома.

Раздадим всё долги, обретя уваженье,
И о каждом зашепчут: исправился парень,
И в своё столь чудесное перерожденье
Мы с улыбкою гордой поверим и сами.

День за днём – мы всё выше, сильнее, богаче,
А потом я иль ты друга общего встретим,
И расскажем ему, как у нас всё удачно,
И услышим в ответ роковое – отметим?..


Рецензии
вот дружок. раскидала нас жизнь
я и пить перестал, прикинь?
и с уфы съебся

Паранойя Паранойя   16.10.2007 14:21     Заявить о нарушении
а стишок этот до сих пор с собой таскаю

Паранойя Паранойя   16.10.2007 14:22   Заявить о нарушении
что ж так мрачна-та?

Андрей Логинов   02.11.2007 09:25   Заявить о нарушении