Между мною и тобой...
Между мною и тобой.
Я живу, как свет небесный,
Ты живёшь кромешной тьмой.
Между мною и тобою
Расстоянье и века.
Обливаешь чувства кровью,
А я – золотом пера.
Ты не любишь небеса,
Не люблю я бездну.
Злая, в сущности, судьба,
Ангел любит беса.
18.04.2003 г.
Свидетельство о публикации №107010600078
Красиво, очень красиво.
Андрей Домасов 20.03.2007 15:32 Заявить о нарушении