Клиническая...
Поиск света в ледовом мраке,
Потеряла душа оболочки фланель,
Вот, ведет меня тень во фраке.
Зазвенело в ушах, тонкий свист гвоздем
Просверлил осознание бездны
В эту пропасть лечу, я и тень, вдвоем,
И пытаться парить бесполезно.
А пока я, как дым испаряюсь на дно
Переполненных д`ухами камер,
Заставляют смотреть мою жизнь в кино,
Под надзором немых кинокамер.
И мелькают мои бестолковые дни,
Покареженные руками,
О, вот это - родные мои...
Мне так хочется быть рядом с вами.
Я кричу за стеклом: "Посмотрите сюда!!
Я вас слышу, я вижу", но знаю,
Что в ответ прозвучит лишь одна тишина,
И тихонько стою, с краю...
Снова кадры летят, и знакомый сюжет,
Я - актер, и с назначенной ролью
Я не справился, и пистолет
Накачал мое тело болью...
Наконец-то в туннеле увидел свет,
Неужели я успокоюсь???
Но, в ответ прозвучало циничное: "Нет!
Я тебе пировать не позволю."
И опять пробиваются крики врачей
Через белый туман кодеина
Эх, уйти бы, уйти бы отсюда скорей,
Мое тело, моя храмина...
Свидетельство о публикации №107010600718
Виталия Дорошенко 06.01.2007 18:11 Заявить о нарушении