Я буду жить пока горит свеча...
С надеждой ожидая миг прощаний,
Закрыв глаза, вдруг стану молодым,
И погружусь во тьму воспоминаний.
Тебя я вспомню сразу, а потом
Переживу мгновенье за мгновеньем,
Тринадцать дней в две тысячи шестом,
Где волшебство и наших душ волненье.
И вспомню всё, что делал сгоряча:
Ту череду обидных расставаний,
И буду жить, пока горит свеча,
Свеча любви во тьме воспоминаний.
5 января 2007
Кишинёв
Свидетельство о публикации №107010600694
С уважением,
Адмирал Клястер 18.05.2007 11:33 Заявить о нарушении
Геннадий Каунов 21.05.2007 16:49 Заявить о нарушении