Короткие стихи

***
Когда Луна захочет умереть,
Когда Гора решится спеть,
Когда Цветок станцует вальс,
Тогда, я знаю, встречу - вас.

***
Когда увижу взгляд волшебный,
Когда услышу голос звезд,
Я в небо кину клич победный.
-Нет! - прошепчу,- не жажду. Есть!

***
Мы связаны с пропастью -
тьмой.
Мы связаны с бездной -
взглядом.
Одним узелком-
с тобой,
и узами -
с небом проклятым.

***
Пришла, потому что позвал.
Позвал, потому что хотел.
Хотел, потому любил.
Любил, потому что пришла...

***
Безгрешный снег
отдал тепло земле.
И вот теперь - в грязи...


Рецензии
ирка! давай по одному два день. и читать легче и рецензий получишь больше. пока только запомнила: тупики исчезают сами. Хорошо!

Анна Арканина   06.01.2007 11:41     Заявить о нарушении