О, Женщины!

О Женщины!
И если б только мы могли,
Без Вас хотя бы сутки провести.

Без Вас прожить, не можем мы и дня,
Чтоб Вас не вспомнить, нежно и любя!

Мы ради Вас, свернём любые горы,
Вселенной покорим, бескрайние просторы!

Любые клады мира, для Вас достать мы сможем,
Сокровища несметные, у ваших ног положим!

И сколько ради Вас, мы войны начинали,
И в битвах за любовь, мы замки разрушали!

И все Победы, что с трудом, с боями добывали,
Мы с лёгкостью потом, любимым отдавали!

Мы подвиги свои, для женщин посвящаем,
Безумные шаги, для них лишь совершаем!

Представить если хоть на миг, что Вас не будет рядом с нами,
То это будет страшный миг - с разбитыми сердцами!

Без Вас у нас не будет, ни тёплых дней счастливых,
Не будет и ночей, шикарных и красивых.

О, женщины!
И если б только знали Вы,
Как нам Вы дороги, и как Вы нам нужны!!!


Март 2005 год.


Рецензии
Приятно чувствовать что Вам нужны
Но не нужны нам подвиги и клады мира
Лишь живы и здоровы были Вы

С теплом Лена

Горлена   06.01.2007 13:45     Заявить о нарушении
И жизнь свою, здоровье дарим Вам,
Лишь Вы любовь, дарите свою нам!

Карпухин Михаил   06.01.2007 17:41   Заявить о нарушении