Нравы, устои
Может упасть дуновением ветра,
И ты уже будешь другой человек,
Тебе не будет дела до света.
Душа твоя про печаль запоет,
И песнь эта продлится долго,
Пока в твой мир любовь не придёт ,
И не спасет от прошлого горя…
Но не забудь, живи поэт,
Душа твоя поет ,а сердце бьется,
Не забывай любовь и свет,
И жизнь твоя новым лучом зажжётся!
Когда же начнется новая жизнь,
Ты оглянись на прошлые ошибки,
И улыбнись и к ветру повернись
И продолжай идти, не соскользни лишь с нити…
Жизнь будет ставить новые барьеры,
Но ты не стой, иди себе вперёд,
В конце пути, наградой одарённый,
Всё осознав- оставь, и уходи в полёт!!!
Но не забудь, живи поэт,
Душа твоя поет ,а сердце бьется,
Не забывай любовь и свет,
И жизнь твоя новым лучом зажжётся!
Свидетельство о публикации №107010600063