Еще не вечер!

Реветь не время и не место!
Расправлю плечи.
И пусть не я твоя невеста,
Еще не вечер!

Я в кулачок сжимаю волю.
Сдаваться рано!
Мне ни к чему мечту мусолить,
Я строю планы!

За шагом шаг, наверх, к вершине!
Мир на прицеле.
Пешком, по рельсам, на машине
К желанной цели!

Меня невзгоды не пугают,
Сойду с орбиты.
Перед судьбой стою нагая,
Стою открытой!

И не страшась, бросаю вызов,
Готова к бою.
Я в мир любви купила визу,
Чтоб быть с тобою.

И пусть другую ты целуешь,
Судьбе отвечу:
Тебя у всех я отвоюю,
Ещё не вечер!


Рецензии
"кулачок"

С НГ И РХ!











НП .

Котовский   06.01.2007 17:53     Заявить о нарушении