Детский рисунок

Рисовал ребенок на асфальте
Рожицу с косичкою и бантиком
Солнышко с лучами неумелыми
Радугу и дыню перезрелую.

Рисовал он так самозабвенно
Мир в котором не было войны
Не было беды и слез невинных
Не было тоски и суеты.

Не было печали и рассизма
Крови , хамства, а была Любовь
И была Любовь такою чистой
Что в захлеб хотелось пить ее!

В этом мире не было насилья
Зла и ханжества, ходьбы по головам
А была Любовь, такая чистая
Что хотелось положить ее в карман!

Не было сирот и обездоленных
Матерей бросающих детей
Не было болезней, перестройки
Только радость, солнышко и смех.

В том рисунке было столько света
Столько Доброты и Чистоты
Каждый проходящий видев это
Погружался в детские мечты.

Вспоминал он детство золотое
И тот мир , который создал сам
И зарделись щеки краской боли
Покатились слезы по щекам.

Боже ты храни того ребенка
Что рисунок этот рисовал
Он нашего спасенья лучик тонкий
Поэтому и Мир его избрал!


Рецензии