Яблочный Спас
Каждый год, но не вдруг
оголяется сад.
Не печалься, мой друг:
я пока что богат!
Доживём до утра,
встретим яблочный Спас.
Только осень — щедра.
Лишь теряющий — даст.
Нам шуршанье банкнот —
как шуршанье листвы.
Или мысли чисты,
или на-
оборот!
* * *
Вот и осень. Прощай, облетающий сад!
До весны буду жить в городской промороженной сказке,
слыша, как у реальности уши трещат,
когда я её в тёплые строчки вытаскиваю.
Свидетельство о публикации №107010600601
;)
Александр Сургуцкий 06.04.2008 23:46 Заявить о нарушении
Александр Рубан 07.04.2008 00:22 Заявить о нарушении
Александр Сургуцкий 07.04.2008 09:31 Заявить о нарушении
Александр Рубан 07.04.2008 11:28 Заявить о нарушении