Тебе

"Я спать без тебя не могу", -
сказал Он и ушел в тишину.
Я видела его два крыла
на свою беду.

Мы совпали всего на миг
и теперь не ходить на свиданья.
Я живу с горем. А из тишины:
"Я не хочу тревожить твое сознанье".


Рецензии