Два Кемпера

Мы с Тамарой ходим парой,
Мы сидим на дасте два
В самой жопе... То есть в яме,
Да какая там война?

Кто то бомбу там поставил,
Мы сидим, мы сейвим ган,
Я уж план себе составил,
Как я буду мстить врагам.

Наша тима - лох на лохе,
Все подохли, а мы нет.
Почему админы в шоке?
Да, лагает интернет!

Мы с Тамарой занимаем
Слоты сервера за так
Кто нас кикнул - мы не знаем,
Но напишем, что му*ак.

21 декабря 2006 г., 14:05:18
(Навеяно админством на counter-strike сервере)


Рецензии